InícioInício  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  


Compartilhe | 
 

 [Resolvido] AR500 Queimou?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Cristiano Goulart
 
 
avatar

Mensagens : 2038
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 32
Localização : Imaruí - SC

MensagemAssunto: [Resolvido] AR500 Queimou?   Dom 16 Maio 2010, 21:54

Fui voar minha Zagi hoje e no ar os comandos pararam. A Zagi caiu longe e achei só pelos bips que emitia.
Chegando no carro fui tentar prr para voar de novo e o radio não conectava no receptor. Só agora em casa percebi que o led do receptor não pisca nem fica mais aceso. Tentei fazer um novo bind mas não da certo.

Será que perdi meu receptor AR500? Sad

_________________


CRISTIANOGOULART.com.br


Última edição por Cristiano Goulart em Ter 10 Ago 2010, 22:17, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.litoralhobby.com.br              
Ricardo Oliveira
 
 
avatar

Mensagens : 125
Data de inscrição : 18/03/2010
Idade : 39
Localização : Florianópolis - SC

MensagemAssunto: Re: [Resolvido] AR500 Queimou?   Dom 16 Maio 2010, 22:56

Testou com uma bateria diferente? E carregada claro?
Se já fez isso, sei lá, parece que queimou. Shocked
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.flickr.com/underline_              
NelsonSM
 
 
avatar

Mensagens : 659
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 35
Localização : Palhoça - SC

MensagemAssunto: Re: [Resolvido] AR500 Queimou?   Dom 16 Maio 2010, 23:09

Não há nenhum dano nas antenas ou no receptor??

Tente algumas das alternativas:

1 - Remova todos os servos e tente novamente.

2 - Teste com outra bateria.

3 - Teste com outro ESC.

4 - Use um pack de 4 pilhas recarregáveis diretamente no receptor (Bat/Bind)

Se nenhuma das alternativas funcionar, infelizmente, o receptor já era.
Voltar ao Topo Ir em baixo
             
Cristiano Goulart
 
 
avatar

Mensagens : 2038
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 32
Localização : Imaruí - SC

MensagemAssunto: Re: [Resolvido] AR500 Queimou?   Seg 17 Maio 2010, 18:19

NelsonSM escreveu:
Não há nenhum dano nas antenas ou no receptor??

Tente algumas das alternativas:

1 - Remova todos os servos e tente novamente.

2 - Teste com outra bateria.

3 - Teste com outro ESC.

4 - Use um pack de 4 pilhas recarregáveis diretamente no receptor (Bat/Bind)

Se nenhuma das alternativas funcionar, infelizmente, o receptor já era.


Tentei todas as opções e não deram certo. Crying or Very sad Sad Mad

Eu amava meu AR500

_________________


CRISTIANOGOULART.com.br
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.litoralhobby.com.br              
Cristiano Goulart
 
 
avatar

Mensagens : 2038
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 32
Localização : Imaruí - SC

MensagemAssunto: Re: [Resolvido] AR500 Queimou?   Qua 02 Jun 2010, 10:08

É.. mandei o receptor para o mano RC e realmente não tem conserto. Já era!
Agora é só esperar os reviews dos laranjinhas da HK.

_________________


CRISTIANOGOULART.com.br
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.litoralhobby.com.br              
Bazinga
 
 
avatar

Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/08/2010
Localização : Passo Fundo - RS

MensagemAssunto: Re: [Resolvido] AR500 Queimou?   Ter 10 Ago 2010, 21:03

Por um acaso, com o plug de bind conectado o seu ar500 funciona?
Voltar ao Topo Ir em baixo
             
Cristiano Goulart
 
 
avatar

Mensagens : 2038
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 32
Localização : Imaruí - SC

MensagemAssunto: Re: [Resolvido] AR500 Queimou?   Ter 10 Ago 2010, 22:16

Bazinga escreveu:
Por um acaso, com o plug de bind conectado o seu ar500 funciona?

Não funciona.

_________________


CRISTIANOGOULART.com.br
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.litoralhobby.com.br              
Bazinga
 
 
avatar

Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/08/2010
Localização : Passo Fundo - RS

MensagemAssunto: Re: [Resolvido] AR500 Queimou?   Qui 12 Ago 2010, 02:35

Pena... Já arrumei vários ar500 que quando o bind plug estava no lugar, fazia o bind e o receptor funcionava. Daí tirava o Bind e não funcionava mais. Se fosse assim era fácil de arrumar! Mas se tu coloca o bind e ele não acende nada e muito menos faz o bind, acho que já era. Nunca vi um ar500 REALMENTE estragado!
Voltar ao Topo Ir em baixo
             
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: [Resolvido] AR500 Queimou?   

Voltar ao Topo Ir em baixo
             
 

[Resolvido] AR500 Queimou?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

 Tópicos similares

-
» Lâmpada queimou com 5 dias
» Alto consumo de combustivel resolvido
» Carro ferveu. Junta do cabeçote queimou Orçamento.
» [Resolvido]W204 C180CGI - vibração frenagens - desgaste pastilhas e discos freio (track day)
» [RESOLVIDO] Aos donos do ka 1.0! LEIAM

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
  :: RX / TX (Rádios e Receptores) :: Dúvidas, Dicas e Truques-
Criar fórum | © phpBB | Fórum grátis de ajuda | Assinalar uma queixa | Fóruns grátis no Forumeiros