InícioInício  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  


Compartilhe | 
 

 [Dúvida] Problema com o bind.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Kalica
 
 


Mensagens : 400
Data de inscrição : 18/01/2011
Localização : Floripa

MensagemAssunto: [Dúvida] Problema com o bind.   Sab 02 Jul 2011, 22:31

Galera eu bindei o meu rádio (Spektrum DX6i) com um receptor laranjinha no meu novo aero Sami Racer 2 e ele está com uma falha que eu não sei como resolver...
Ele fica apitando direto e os comandos estão todos invertidos... Eu dou leme pra direita e ele vai para a esquerda, eu dou profundor pra ele cabrar e ele pica e os ailerons também estão invertidos e o motor não responde...
Help galera!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
             
NelsonSM
 
 
avatar

Mensagens : 659
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 35
Localização : Palhoça - SC

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Sab 02 Jul 2011, 22:43

Kalica escreveu:
Galera eu bindei o meu rádio (Spektrum DX6i) com um receptor laranjinha no meu novo aero Sami Racer 2 e ele está com uma falha que eu não sei como resolver...
Ele fica apitando direto e os comandos estão todos invertidos... Eu dou leme pra direita e ele vai para a esquerda, eu dou profundor pra ele cabrar e ele pica e os ailerons também estão invertidos e o motor não responde...
Help galera!!!

É só comando invertido! Ele fica apitando pois o acelerador está com comando invertido e o ESC entrou em modo de programação. Basta acessar o menu, do rádio, que inverte os canais.
O manual deve explicar como fazer. Caso não tenha o manual, vá na sessão Downloads, no Portal do fórum, e acesse o HD Virtual, lá tem o manual em Português deste rádio.

Ou aguarde até que alguém que tenha o rádio lhe explique como fazer.
Voltar ao Topo Ir em baixo
             
Kalica
 
 


Mensagens : 400
Data de inscrição : 18/01/2011
Localização : Floripa

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Dom 03 Jul 2011, 00:12

Era só entrar na função reverse e reverter os canais que estavam invertidos...
Já resolvi... Valeu Nelson...
O problema agora é que quando acelero a hélice sai do aero, salta longe e aquela borrachinha que segura a hélice deu na minha cara hehehe... Coloquei no lugar de novo e acelerei mais devagar, mas não teve jeito caiu de novo... É só aquele anel fininho de borracha que segura a hélice mesmo?... Ou tem algo errado?...
Voltar ao Topo Ir em baixo
             
NelsonSM
 
 
avatar

Mensagens : 659
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 35
Localização : Palhoça - SC

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Dom 03 Jul 2011, 00:35

Kalica escreveu:
Era só entrar na função reverse e reverter os canais que estavam invertidos...
Já resolvi... Valeu Nelson...
O problema agora é que quando acelero a hélice sai do aero, salta longe e aquela borrachinha que segura a hélice deu na minha cara hehehe... Coloquei no lugar de novo e acelerei mais devagar, mas não teve jeito caiu de novo... É só aquele anel fininho de borracha que segura a hélice mesmo?... Ou tem algo errado?...

Sem ver fica difícil dizer, até porque existem vários modelos de pro-saver.

Mas pode ser O´ring "cansado", grande demais, prop-saver do lado contrário, etc. Post alguma foto, fica mais fácil dizer.
Voltar ao Topo Ir em baixo
             
Kalica
 
 


Mensagens : 400
Data de inscrição : 18/01/2011
Localização : Floripa

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Dom 03 Jul 2011, 00:57

Ok Nelson... Segue abaixo as fotos então...

Photobucket" border="0" alt="" />
Photobucket" border="0" alt="" />
Photobucket" border="0" alt="" />
Photobucket" border="0" alt="" />

Da uma olhadinha e me diz o que você acha!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
             
NelsonSM
 
 
avatar

Mensagens : 659
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 35
Localização : Palhoça - SC

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Dom 03 Jul 2011, 01:09

Tira uma foto sem a hélice.

Dá uma olhada no encaixe da hélice no prop-saver, não pode ficar folgado, tem que encaixar bem justo.

O O´ring (borracha) tem que ficar bem apertada, geralmente é bem dificil coloca-la, se vc está colocando com facilidade tem que trocar.

Voltar ao Topo Ir em baixo
             
Kalica
 
 


Mensagens : 400
Data de inscrição : 18/01/2011
Localização : Floripa

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Dom 03 Jul 2011, 01:43

Segue mais fotos abaixo... Sem a hélice...

Photobucket" border="0" alt="" />
Photobucket" border="0" alt="" />
Photobucket" border="0" alt="" />
Photobucket" border="0" alt="" />
Photobucket" border="0" alt="" />
Photobucket" border="0" alt="" />

Quando a hélice está colocada eu mexo nela e ela parece frouxa... E a borrachinha eu coloco com uma certa dificuldade, mas parece que é só pela posição que é difícil de colocar!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
             
Sancler
 
 
avatar

Mensagens : 3611
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 43
Localização : Palhoça - SC

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Dom 03 Jul 2011, 08:15

Coloca uma borracha mais grossa KALICA , Esse motor é um canhão de forte
e a borracha não esta segurando o repuxo.

_________________
www.samihobby.com.br

Sancler Claudino
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.samihobby.com.br              
NelsonSM
 
 
avatar

Mensagens : 659
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 35
Localização : Palhoça - SC

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Dom 03 Jul 2011, 08:52

A hélice não pode ter folga radial (lateral).
Veja se da para virar o prop-saver no eixo ou coloque um anel adaptador (na hélice) para que a hélice encaixe "apertada" no prop-saver.
Mas se a hélice tem folga axial (no sentido do eixo), tem que trocar o o´ring (borracha).
Voltar ao Topo Ir em baixo
             
Sancler
 
 
avatar

Mensagens : 3611
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 43
Localização : Palhoça - SC

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Dom 03 Jul 2011, 09:17

NelsonSM escreveu:
A hélice não pode ter folga radial (lateral).
Veja se da para virar o prop-saver no eixo ou coloque um anel adaptador (na hélice) para que a hélice encaixe "apertada" no prop-saver.
Mas se a hélice tem folga axial (no sentido do eixo), tem que trocar o o´ring (borracha).

o aero saiu daqui ontem a noite Nelsom
eu já tinha colocado o prop saver e o anel adaptador na hélice APC
só que pelo que tô vendo acho que a borracha não esta dando conta

_________________
www.samihobby.com.br

Sancler Claudino
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.samihobby.com.br              
Kalica
 
 


Mensagens : 400
Data de inscrição : 18/01/2011
Localização : Floripa

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Dom 03 Jul 2011, 15:58

Essa semana eu passo na tua casa pra te mostrar o que ta acontecendo Sancler... Eu não vou voar com ele antes do final de semana que vem mesmo!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
             
Sancler
 
 
avatar

Mensagens : 3611
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 43
Localização : Palhoça - SC

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Dom 03 Jul 2011, 16:24

Kalica escreveu:
Essa semana eu passo na tua casa pra te mostrar o que ta acontecendo Sancler... Eu não vou voar com ele antes do final de semana que vem mesmo!!!

BELEZA kalica , mas é só colocar um o´ring mais forte que o problema acaba .

_________________
www.samihobby.com.br

Sancler Claudino
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.samihobby.com.br              
Kalica
 
 


Mensagens : 400
Data de inscrição : 18/01/2011
Localização : Floripa

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Dom 03 Jul 2011, 16:43

Você tem esse o´ring mais forte?...
Voltar ao Topo Ir em baixo
             
Sancler
 
 
avatar

Mensagens : 3611
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 43
Localização : Palhoça - SC

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Dom 03 Jul 2011, 18:56

Kalica escreveu:
Você tem esse o´ring mais forte?...

Tenho sim , mas se tu quiser em qualquer oficina de automóveis você encontra
ela é usada para vedação de bico injetor de todos os carros da atualidade
e normalmente o pessoal de oficina fornece gratuitamente
pois sobra muitos

_________________
www.samihobby.com.br

Sancler Claudino
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.samihobby.com.br              
diego.mdx
 
 


Mensagens : 148
Data de inscrição : 02/10/2010
Idade : 30
Localização : coromandel - mg

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Dom 03 Jul 2011, 21:03

Kalica escreveu:
Você tem esse o´ring mais forte?...
Minhas o'ring no inicio quando prop saver era aquela liga que vende em farmacia que prende a circulaçao para tirar sangue, por aqui chamam de tipa de mico, corta um pedaço nao muito grosso e coloca no prop saver e dificil de colocar e fica muito apertada .
Voltar ao Topo Ir em baixo
             
Kalica
 
 


Mensagens : 400
Data de inscrição : 18/01/2011
Localização : Floripa

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Dom 03 Jul 2011, 21:23

Sancler escreveu:
Kalica escreveu:
Você tem esse o´ring mais forte?...

Tenho sim , mas se tu quiser em qualquer oficina de automóveis você encontra
ela é usada para vedação de bico injetor de todos os carros da atualidade
e normalmente o pessoal de oficina fornece gratuitamente
pois sobra muitos
Ok, mas de qualquer maneira eu vou dar uma passada por ai até pra ver se eu vou colocar certo esse trem no lugar!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
             
fcoalex
 
 
avatar

Mensagens : 1027
Data de inscrição : 02/07/2010
Idade : 35
Localização : Santo Amaro da Imperatriz - SC

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Seg 04 Jul 2011, 10:20

Kalica... por essa foto parece que o o-Ring tá meio judiado mesmo. Dá de ver uma lasquinha na borracha ali em baixo:


Se você conseguir um o-Ring mais forte... beleza!

Senão parte pra um adaptador de hélice como esse:

Já que você não é mais tão iniciante assim e seu Racer tem trem-de-pouso tipo Triciclo.
(Antes veja a largura do eixo do motor pra não comprar errado).

Abraços.
Voltar ao Topo Ir em baixo
             
Kalica
 
 


Mensagens : 400
Data de inscrição : 18/01/2011
Localização : Floripa

MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   Seg 04 Jul 2011, 13:57

fcoalex escreveu:
Kalica... por essa foto parece que o o-Ring tá meio judiado mesmo. Dá de ver uma lasquinha na borracha ali em baixo:


Se você conseguir um o-Ring mais forte... beleza!

Senão parte pra um adaptador de hélice como esse:

Já que você não é mais tão iniciante assim e seu Racer tem trem-de-pouso tipo Triciclo.
(Antes veja a largura do eixo do motor pra não comprar errado).

Abraços.
É verdade Francisco, agora olhando melhor a foto da pra ver que o o'ring está meio mau das pernas hehehe...
Acredito que só trocando ele deva melhorar, mas valeu pelo toque!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
             
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: [Dúvida] Problema com o bind.   

Voltar ao Topo Ir em baixo
             
 

[Dúvida] Problema com o bind.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

 Tópicos similares

-
» [Dúvida] Problema com o bind.
» [DÚVIDA] - Problema no Hodômetro e no Velocímetro. O que fazer?
» [DÚVIDA] - Problema no vidro elétrico. O que fazer?
» [DÚVIDA] - Problema nos Freios. Pode ser o Hidrovacuo?
» [DÚVIDA] - Problema no reservatório de água, aquecimento e válvula termostática. Como evitar problemas?

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
  :: RX / TX (Rádios e Receptores) :: Dúvidas, Dicas e Truques-
Forumeiros.com | © phpBB | Fórum grátis de ajuda | Assinalar uma queixa | Hospedagem de fórums